Acción/comunicación en la obra de Manuel Matrin Serrano. - Mayor Sánchez, Juan (2011)
Artículo que muestra las indagaciones y los significativos logros de Manuel Martín Serrano en el ámbito de las Ciencias Sociales, quiero destacar desde aquí los siguientes: análisis epistemológico riguroso; revisión crítica de diferentes modelos de la comunicación; la comunicación como actividad mediadora; encontrar un nexo entre Ciencias del comportamiento y de la comunicación.