El concepto de democracia y participación en los ciudadanos de Metepec : asociación entre las definiciones de democracia y las formas de participación - Torres Olvera, Carlos Alberto (2009)
El eje central de esta investigación es la asociación entre la definición que los ciudadanos del municipio de Metepec tienen del concepto Democracia y su actitud o experiencia hacia la Participación socio-política. Los datos para este análisis fueron obtenidos de un estudio de opinión pública realizado, a través de una encuesta, en el municipio de Metepec, Estado de México, a una muestra de la población de este municipio, durante el mes de noviembre del año 2008.