La frontera étnica en el espacio de la crítica - Guerrero, Andrés (2001)
Si de alguna manera queremos abrir un espacio de crítica, reflexión y debate desde lo específico de las ciencias sociales, dicho espacio, de todas maneras,debería constituirse en un esfuerzo de "acción comunicativa " (llegar, en diálogo, a un consenso de significación del mundo) con el movimiento indígena, desde otro punto de vista.