La función ecológica de las áreas verdes en Quito: el caso del parque la Carolina. - Rivadeneira Romero, Juan Francisco (2014)
En esta investigación, se analiza las percepciones respecto, a la función ecológica de las áreas verdes en Quito, enfocando el estudio en el parque La Carolina. El análisis teórico, inicia desde la problemática ambiental urbana, tema fundamental para comprender la importancia de las áreas verdes en la ciudad.