Enlaces calientes - Erazo Espinosa, Jaime (2011)
Los enlaces calientes son los lugares del crimen georeferenciados por los sistemas informáticos de seguimiento de delitos en las ciudades. De allí la importancia para las urbes de contar a su servicio de plataformas informáticas, alimentadas por sistemas de georeferenciación y estadisticas espaciales del crimen, que permitan identificar en el mapa urbano los enlaces calientes y monitorear su magnitud.