Los riesgos para los niños que usan Internet. - IAC (Departamento de Investigaciones del Instituto Argentino de Computación) (2001)
Un informe divulgado en la red por la División de Seguridad Informática de la Policía Federal de la República Argentina, precisó que los niños que navegan por Internet pueden ser víctimas de hechos criminales, explotación y pornografía. Generalmente, los proveedores de Internet y de servicios en línea hacen todo lo posible para brindarles a sus suscriptores una experiencia agradable. Pero estas compañías no pueden vigilar a todas las personas que usan sus servicios, de la misma manera que el gobierno no puede controlar el comportamiento de la totalidad de los ciudadanos.