Ley de Instrucción Pública, concordada y puesta al corriente de la legislación actual. - Vázquez, Honorato (1891)
La Ley que se publica forma parte del Código Político y Administrativo del Ecuador por Honorato Vásquez.- Las concordancias no están completas con el texto, porque el autor las ha suplido, agrupándolas por orden de materias, en el sumario razonado que precederá á toda la obra.