Ciudad, sociedad civil y comunicación - Flores Thomas, Claudio (1998)
En este texto se hace un recorrido por las conceptualizaciones de ciudad y de sociedad civil para luego proponer tres lugares clave desde donde reflexionar sobre la relación entre estas dos entidades: el gobierno el individuo y la comunicación. La finalidad es pensar críticamente la alternativa que algunos autores proponen para enfrentar la problemática de las grandes urbes. la participación de la sociedad civil y su potenciación.