“Sin sanidad no hay santidad”. Las prácticas reparativas en Ecuador - Wilkinson, Annie (2013)
La primera vez que escuché las palabras de Carvalho fue en Quito en 2012, durante una reunión de uno de los autodenominados “grupos de ayuda” para homosexuales “en el proceso” de “salir de la homosexualidad”.