Concordato del Ecuador : Nulidad en la provisión de las vacantes de algunas sillas episcopales (Folleto). - Vernaza, Cornelio E (1887)
Señor Doctor Don José Modesto Espinosa, Ministro de Relaciones Exteriores del Ecuador.