Primeras populares educativas - Berta, Liliana (1994)
Para los entrevistados lo primero que había que dejar en claro era el significado del éxito, pues no es lo mismo para una radio comercial que para una popular. Para ellos no se puede separar el sentido de servicio al pueblo y el contribuir a la construcción de una sociedad más justa del éxito económico o de la sintonía. El éxito pues dependerá, del cristal con el que se mire, pero cierto es que nuestras radios entrevistadas ha conseguido conjugar los primeros lugares en el rating con su proyecto educativo popular.