Carteles del narcotráfico y grupos de sicarios - Flórez Holguín, Lorena (2009)
Estudio comparativo de las acciones del narcotráfico y los carteles de la droga que operan en América Latina y sus consecuencias de violencia, crimen, drogas y homicidios, entre otros.