La creación científica de Manuel Martin Serrano. Cuando el mundo se virtualiza - De los coordinadores (2011)
En estas páginas se desvela como, por qué, para qué se ha ido armando el conocimiento que actualmente fundamenta las ciencias de la comunicación, al calor de las demandas que procedían de otras ciencias (de la vida, humanas y sociales). y, sobre todo, se describen las circunstancias reales en las que se llevó a cabo esa extraordinaria producción científica.