Eros visitando la luna - Disse, Iris (1997)
No existe un lenguaje erótico en la radio alemana ni en la de Ecuador, a pesar de que las emisiones que tratan este tema fascinan a los oyentes. Por ello, en La Luna comenzamos a diseñar programas eróticos y a buscar un nuevo lenguaje sensual para la radio. Experimentamos con diferentes tipos de programas como el feature documental, pequeñas cuñas musicales, textos literarios, transformados en una radio película" gracias a los recursos del arte radiofónico: trabajo con actores, canto y música en vivo, en el estudio digital. Al comienzo del patriarcado se trató de una protesta contra el predominio de la mujer. Hoy en día, el hombre protesta contra el hecho de que la mujer descartó su ser mujer y comenzó a correr detrás del hombre. La tarea de las mujeres consiste en volver a constituirse en autoridad positiva para los hombres, no en el sentido de la vanidad y el poder, sino como fuente femenina del saber en el amor."