La gramática después de Zacatecas - Villacís Molina, Rodrigo (1997)
En Zacatecas, Gabriel García Márquez propuso una simplificación de la gramática "antes de que la gramática -dijo-termine por simplificarnos a nosotros" y otras ideas polémicas que han dado mucha "piola" para tejer una discusión que todavía continúa. A ella responde el presente artículo, y contribuye a la polémica.