As condicionantes do acesso ao crédito por parte de das mulheres empreendedoras rurais e urbanas em Mozambique - para além do micro-crédito - Da Barca Vieira, Rosa Ondina Xavier (2012)
Com esta tese, a autora debruça-se sobre as condicionantes do acesso ao crédito para além do limiar do micro-crédito por parte das mulheres empreendedoras urbanas em Moçambique. Pretende contribuir com informaçoes, dados e reflexoes para a melhoria do acesso ao crédito de média e grande dimensao por parte de mulheres empreendedores das zonas rurais e urbanas através da eliminaçao gradual das barreiras explícitas e implícitas, existentes ao potenciais.