Respuesta a Felipe Burbano - Icaza, Patricio (1985)
El controvertido y suscitador ensayo de Felipe Burbano, publicado en Suma No. 36 me llevó en días pasados a proponer su discusión en un cursillo sindical con un grupo de obreros de Textiles Equinoccial. En consecuencia, los criterios aquí expuestos sobre el artículo "El FUT, los partidos políticos y el poder" provienen de una reflexión colectiva.