Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales: Revista de Investigación. - Chamorro Garcés, Fernando (2017)
El número 5 de “Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales: Revista de Investigación” de la Universidad de Las Américas se presenta en dos partes: la primera con tres valiosos temas sobre la mujer y la segunda, de temática abierta, con tres artículos: uno sobre el cumplimiento y limitaciones de las normas de la Corte Penal Internacional, un segundo sobre las relaciones internacionales y los gobiernos locales y otro sobre el caudillismo.