Estrategias - Solomon, Norman (1991)
Después del ataque de Estados Unidos a Iraq, los medios de comunicación describieron el apoyo del público a la guerra como abrumador. Pero los encuestadores solo ofrecen preguntas selectivas y dentro de estrechos límites, lo que no es un justo y democrático proceso de muestreo. Las opciones que están fuera del espectro favorecido por las élites, son raramente expuestas o citadas de manera que puedan conseguir un gran apoyo.