El señor G. García Moreno y los liberales del Guayas (Folleto). - Conservadores de Pichincha (1868)
Con rara casualidad hemos visto el número 4° de un papel que ha estado publicándose en Guayaquil, con el epígrafe de "La República y García Moreno,” en el que sus autores reproducen, con declamaciones ampulosas y virulentas, las calumnias que, por el espacio de ocho años, han hecho á este grande hombre los enemigos del reposo público; calumnias repetidas con petulancia hasta la saciedad, y mil veces combatidas victoriosamente por la prensa nacional y extranjera.