La privatización en la modernización del Estado - León, Juan (1993)
El Estado debe garantizar que cada quien trabaje o invierta en lo que libremente decida y no debe, a nombre de la planificación, o de la redistribución, ordenar en qué invertir, en qué gastar, o qué consumir.