Riesgos y amenazas para el Buen Vivir - Acosta Espinosa, Alberto (2011)
El Buen Vivir como una concepción orientada a transformar la sociedad corre el riesgo de tornarse en un término banal. Entre los varios significados que han surgido sobre el Buen Vivir, es necesario un diálogo constructivo que se distancie de su utilización discursiva o propagandística.