La copa rota. Teatro - Zamacuco (2025)
La escena ocurre en el Iguana’s bar: un lugarcito de mala muerte. La sala está en penumbra. Solamente se escucha el ruido monótono de las copas y vasos que están siendo lavadas prolijamente. La tenue claridad de una ventana deja que la luz difusa de un farol se filtre desde la callejuela tortuosa de un barrio miserable...