El manual de español urgente de EFE - Gómez Font, Alberto (1998)
El autor es fundador del Departamento de Español Urgente, autor del vademécum y coautor del manual de estilo de la Agencia EFE. En tal condición nos ofrece una reseña histórica de este importante manual sus orígenes. evolución y proyecciones.