Contribuciones al conocimiento de la flora ecuatoriana : monografía II por el R. P. L. Sodiro S. J. - Sodiro, Luis (1903)
El trabajo que ofrecemos al público en las páginas siguientes, más bien que un estudio cabal y una enumeración completa de las especies ecuatorianas del género Anthurium, debe considerarse como un simple ensayo, una primera tentativa de ello.