Las jornadas de vacunación en Colombia: un caso exitoso de comunicación - UNICEF (1992)
Las campañas sociales dependen en buena medida de la colaboración de los medios masivos de comunicación. Las experiencias de UNICEF en Colombia, República Dominicana y Brasil ilustran modelos de difusión, movilización y recaudación de recursos que incorporan el apoyo de los medios. Los textos en que se basan estos artfculos fueron enviados por las oficinas de información y comunicación de UNICEF Colombia, República Dominicana y Brasil. Las Jornadas de Vacunación en Colombia, son un modelo de estudio. Obstáculos como el descrito se presentan contínuamente en los países del Tercer Mundo; pese a ello gracias a la movilización nacional, incentivada por los medios de comunicación colectiva, se logran soluciones y se cumplen las metas.