Crimen organizado y economía ilegal : entrevista a Daniel Sansó-Rubert Pascual - Landaburo Sánchez, Liosday (2016)
Entrevista a Daniel Sansó-Rubert Pascual sobre cómo se puede combatir el crimen organizado y la economía ilegal.