El impacto de la formación de los cuadros en el desarrollo estratégico de la UBPC "Ciro Redondo" - Aponte Domínguez, Félix J. (2006)
Desarrollo de una estrategia en la UBPC "Ciro Redondo" para mejorar su gestión agro productiva. Evalúa los resultados de la aplicación de un programa de capacitación en Gestión y Desarrollo de Cooperativas en esta unidad. Diagnóstica las necesidades de aprendizaje de cada dirigente y trabajador en el tema de la gestión y desarrollo de las cooperativas.