Medios, estrategias y cambios. - Little, Paul (1989)
Para ayudar a resolver los problemas de la deuda externa, droga y ecología los medios necesitan cambiar sus funciones y estrategias: Primero, deben tomar en cuenta los movimientos sociales; segundo, relatar los procesos; tercero expresar y precisar su función crítica social. Crisis ecológica, narcotráfico y deuda externa, son tres problemas que irrumpieron con fuerza en el mundo en la década de los ochenta y, hasta ahora, no se ha podido diseñar una estrategia coherente para solucionarlos.