Cambiar el alma ...¿Exiliar a las humanidades? - León Galarza, Catalina (2013)
El énfasis puesto por la política pública hacia la ciencia y la tecnología, carece de una pro- puesta acerca de las ciencias sociales y las humanidades en las universidades públicas. Se pue- de advertir una tendencia hacia el debilitamiento de estas disciplinas que cuentan con sus pro- pios objetos, complejidad y régimen de generación del saber.