Crisis y alimentación en los barrios populares: el caso San Carlos Alto - Rivadeneira, Juan Carlos (1985)
La crisis económica, agravada por la comprensión real del salario y las cada vez menores disponibilidades de empleo, parecen haber roto los límites de la seguridad alimentaria de la población. Los cambios operados en la distribución del ingreso y el acceso nítidamente diferenciado a una oferta creciente de alimentos semi-elaborados, parecen haber alterado definitivamente las pautas de consumo.