Interseccionalidad y obstáculos en el acceso a la justicia en el ámbito de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires : - Maggi, Constanza Sofía (2022)
La presente tesis constituye una investigación con un enfoque metodológico cualitativo, con un diseño etnográfico y las técnicas por las cuales llevé a cabo la recolección de información a lo largo del desarrollo, ha sido la realización de entrevistas individuales semiestructuradas a mujeres cis de nacionalidad boliviana que han sido víctimas de violencia doméstica. El estudio ha tenido lugar en el ámbito de la Ciudad de Buenos Aires, durante los años 2021 y 2022 y se ha analizado el periodo 2018 - 2020.