El papel de los fondos nacionales en la integración de distintas fuentes de financiación para la lucha contra el cambio climático: una guía para el diseño y el establecimiento de fondos nacionales para alcanzar prioridades en cambio climático - Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD) (2011)
Este documento es parte de una serie de manuales, guías y herramientas que aprovechan la experiencia e información generada por el respaldo del Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD) para proyectos de mitigación y adaptación al cambio climático en alrededor de 140 países durante la última década. Estos recursos buscan familiarizar a los gestores de proyecto, a las Oficinas de País del PNUD y a los responsables de la adopción de decisiones de los gobiernos de países en desarrollo acerca de las múltiples metodologías, y aquellas más adecuadas a sus contextos de desarrollo, para apoyar su transición a un desarrollo verde, de bajas emisiones y resiliente al cambio climático.