Regiones factibles y óptimas del Iso-Beneficio del Consumidor - Miranda Torrado, Fernando (2014)
En este artículo presentamos la modelación de variables endógenas y exógenas del crecimiento en la tasa de consumo de los bienes, insumos y productos de economías de supuesto equilibrio preferencial. Desarrollamos la maximización del beneficio en la renta, el dinero y las elecciones posibles del consumidor racional a través de la interpolación de los precios de mercado que tienen como característica esencial la NO linealidad en su valor real por las tres variables técnicas que son el tiempo, el espacio y el trabajo.