Informe del Ministro de lo Interior, Policía, Obras Públicas, &, al Congreso ordinario de 1905 - Ministerio de lo Interior, Policía, Obras Públicas (1905)
VOLVÉIS á las labores legislativas qué os encomendara la Nación Ecuatoriana; y pues la Carta Fundamental prescribe que el Poder Ejecutivo os haga relato fiel de la marcha administrativa' que preside, presentoos la Memoria de la Secretaría de lo Interior, en los diversos ramos bajo de ella comprendidos.