Inversión y crecimiento económico en el Ecuador (1965-1990) - Yépez M, María Sol (1999)
El presente trabajo trata de sistematizar las corrientes de crecimiento y desarrollo económico en el Ecuador. Cuáles han sido las principales estrategias de crecimiento seguidas en el contexto más cercano a nuestro país, el latinoamericano; a la vez que pretendemos evaluar dichas estrategias para nuestra realidad concreta.