Liderazgo autoritario y violencia urbana : un estudio de caso en Guayaquil - Larrea Killinger., Cristina (1996)
Los estudios sobre movimientos sociales urbanos en América Latina, se encontraron siempre con la presencia de otros fenómenos sociales tales como el autoritarismo y la violencia urbana. Quizá la plausible idea de destacar prácticas alternativas y contestatarias, dejó de lado la otra cara de la realidad.