Educación y prevención: fundamentos para el manejo del asma bronquial en niños - Martínez, Elizabeth Josefina (2024)
El estudio titulado “Educación y prevención: Fundamentos para el manejo del asma bron-quial en niños” busca difundir estrategias preventivas para reducir las crisis asmáticas en niños, centrando la atención en que los padres y familiares promuevan estilos de vida salu-dables. The study titled “Education and prevention: Fundamentals for the management of bronchial asthma in children” seeks to disseminate preventive strategies to reduce asthma attacks in children, focusing attention on parents and family members promoting healthy lifestyles. O estudo intitulado “Educação e prevenção: fundamentos para o manejo da asma brônquica em crianças” tem como objetivo disseminar estratégias preventivas para reduzir os ataques de asma em crianças, concentrando-se nos pais e familiares para promover estilos de vida saudáveis.