Alocución pronunciada por el Ilmo. y Rdmo. Sr. Dr. D. Alberto María Ordóñez Crespo, Obispo de Ibarra, en su Iglesia Catedral, el día 19 de febrero, después de la misa de acción de gracias por el centenario del nacimiento de García Moreno [Folleto]. - Ordóñez Crespo, Alberto María. Obispo (1922)
Alocución pronunciada por el Ilmo. y Rdmo. Sr. Dr. D. Alberto María Ordóñez Crespo, Obispo de Ibarra, por el centenario del nacimiento de García Moreno, en la Iglesia Catedral.