Ley Orgánica de Hacienda y sus adicionales [Folleto]. - Ecuador. Cámara de Diputados (1880)
El Senado y Cámara de Diputados del Ecuador, reunidos en congreso, decretan la Ley Orgánica de Hacienda y se adjuntan algunos documentos adicionales.