Evaluación de impacto programa de alimentación escolar - Cadena Minotta, Lenin (2004)
Este estudio tiene como objetivo evaluar el impacto del Desayuno Escolar en asistencia escolar para el año 1999. La relevancia de este aporte esta basada en la falta de estudios que evalúen cuantitativamente el impacto de los programas sociales en el Ecuador, y la necesidad de difundir metodologías no experimentales de evaluación. Cabe indicar que una limitación del estudio es que se restringe a la evaluación de uno solo de los objetivos que el programa se planteó. Esto ante la limitada disponibilidad de datos por la falta de políticas de evaluación en el país.