Documentos relativos a la Sociedad Filantrópica del Guayas correspondientes al año de 1898 [Folleto]. - Sociedad Filantrópica del Guayas (1899)
Recopilación de los informes que el Señor Francisco García Avilés, Presidente de la Sociedad Filantrópica del Guayas, presenta a la Junta General de la sociedad.