Aprendizaje organizacional de la responsabilidad social empresarial: un caso de desarrollo sostenible en el sector del agua - Baret, Pierre (2006)
El objetivo de este trabajo es analizar la dinámica del aprendizaje organizacional y la adaptación de la Responsabilidad Social Empresarial. Tiene como punto de partida el compromiso de las organizaciones hacia una responsabilidad global y el impacto de sus actividades económicas, sociales y ambientales. El estudio se realizó en el sector del agua en Francia por ser particularmente sensible a las preocupaciones ambientales.