Los neo-keynesianos - Palacios Sommer, Octavio Augusto (2008)
Este trabajo explora en qué medida la perspectiva neo-keynesiana desarrolla un programa de investigación dentro de la visión de la escuela neo-clásica, que rechaza el postkeynesianismo como acientífico; sin embargo, al igual que todos los neo-clásicos, piensa en términos de sistemas cerrados donde existe el equilibrio.