Enredados y enchufados para saltar del cerco. - Van Oeyen, Víctor (1999)
Es arriesgado predecir el futuro en el mundo de la comunicación. En 1922 Edison predecía que “la manía de la Radio se morirá con el tiempo”. Varios estudios de consumo de medios confirman que la radio goza de buena salud, aunque la realidad actual le plantea nuevas exigencias.