Estado y políticas económicas: proceso de acumulación en el Ecuador 1979-1982 - Irigoyen Mulén, Iván (1983)
La investigación que a continuación presentamos, se inserta en los marcos de un problema que puede ser uno de los más debatidos en el análisis de la política económica de los países latinoamericanos, en el contexto de la actual crisis económica por la que atraviesan los países del continente en particular y el Sistema Capitalista en general.