La Asociatividad y su incidencia en el adecuado cumplimiento de criterios ambientales de la certificación Fairtrade. El caso de la Asociación de Producción Agropecuaria Cacao Aroma – ASOCAROMA (2019-2021) - Ibarra Pérez, Wiliber Ladislao (2023)
La presente investigación permitió analizar la relación de la problemática de la gestión organizativa con la implementación de acciones para el cumplimiento de criterios medioambientales de la certificación Fairtrade, en la Asociación Agropecuaria Cacao Aroma – ASOCAROMA. Para el levantamiento y análisis de la información se utilizó el método cualitativo aplicando herramientas como la entrevistas a informantes especializados, técnicas de revisión documental e instrumentos adecuados para la recolección y sistematización de la información para el periodo 2019 - 2021.