A río revuelto, ganancia de varios pescadores - King, Katiuska (2019)
La economía ecuatoriana y la conducción de la política referida a esta área se encuentran en un momento de agudas y significativas interrogantes. Han transcurrido dos años desde el cambio de gobierno y solamente en los últimos meses se ha decantado una propuesta coja, como explicaremos luego. En estos dos años se ha priorizado una aproximación discursiva sobre la economía en lugar de un diagnóstico que fije y delimite las condiciones concretas, a fin de establecer una ruta de conducción.