Producción horizontal del conocimiento - Corona Berkin, Sarah (2020)
Para comprender mejor el aumento de las violencias, las nuevas demandas sociales, los autogobiernos, entre otros temas, la autora propone una forma incluyente e interdisciplinaria de producir conocimiento. Sus principios son la horizontalidad y la autonomía de las voces.