El proceso de autoevaluación escolar : lecciones y aprendizajes para la política educativa - Jara Zavala, Ramón Ángel (2008)
Describir y analizar las percepciones que tienen los directivos docentes de establecimientos municipales subvencionados, que han utilizado la guía de autoevaluación, como una herramienta que facilita sus prácticas en la gestión del establecimiento.